Política de Privacidade e LGPD

Este site é mantido e operado por ALFA MED SISTEMAS MÉDICOS LTDA. 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos estas políticas de privacidade, que contém informações importantes sobre: 

  • Quem deve utilizar nosso site; 
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; 
  • Como entrar em contato conosco                                

 1 – Dados que coletamos e motivos da coleta  

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. 

   – Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário  

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:  

Nome 

Telefone 

E-mail  

Função  

Dados pessoais presentes em currículos cadastrados em nosso site pelo próprio aplicante. 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: 

  • Quando o usuário envia uma mensagem de contato para: Central de vendas, denuncia, reclamação, assistência técnica, e garantia, duvidas ou outros assuntos; 
  • Quando o candidato envia seu currículo e demais informaões na aba “trabalhe conosco”  

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:   

Será coletado o mínimo possível de dados pessoais, considerando tão somente aqueles estritamente necessários para a consecução dos objetivos da Companhia, os quais serão utilizados apenas para a finalidade a que foram coletados. Esta companhia não vende, repassa ou compartilha dados pessoais em qualquer hipótese.  

Dados sensíveis  

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial, étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, dado referente a saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico quando vinculado a uma pessoa natural. 

Coleta de dados não previstos expressamente  

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.  

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usurários do site.  

2 – Compartilhamento de dados pessoais com terceiros  

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. 

3 – Por quanto tempo seus dados serão armazenados  

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis  

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória. 

4 – Bases legais para o tratamento de dados pessoais  

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mas informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais especificas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta política.      

Como o titular pode exercer seus direitos 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente recebera todas as informações relacionadas.            

5 – Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais  

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdade do usuário e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.  

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:  

– Os dados de nossos usuários, são armazenados em ambientes seguro; 

– Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los; 

– Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados. 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro. Como um caso de ataque de hackers ou crackers ou ainda em casa de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros. Assim, em bora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.   

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto da Lei Geral de Proteção de Dados.  

6 – Alterações nesta politica 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 01/01/2022. 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las as eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.  

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança  

7 – Como entrar em contato conosco 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo: 

E-mail: [email protected] 

Telefone: + 55 (31) 97363-7924 

Endereço postal: Rua Hum, 55, Galpão 5. Distrito Industrial Genesco Aparecido de Oliveira.
Lagoa Santa / MG
CEP 33.240-094
 

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Rolar para cima